カゴの中を見る マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ

アラントイン

コンフリーの葉や根から作られる天然成分。消炎作用、収斂作用があります。アトピーやアレルギー用、ニキビ肌用の化粧水にご使用ください。

使用上の注意

化粧水には全体の1%、クリームなどには05〜2%程度加えて下さい。水を40度位に温めアラントインを混ぜて透明な液を作り、冷めたらグリセリンとGSEを加えて、容器ごとよくふって混ぜ合わせる。 注意:化粧水は、アラントインが結晶のようになったり、沈殿することがありましたら、振ってからご使用ください。 紫外線に当たらないように保管して1年以内に使用して下さい。

アラントイン

価格:

300円 (税込) 800円 (税込)

[ポイント還元 6ポイント〜]
購入数:

容量

価格

在庫

購入

10g

300円 (税込)

30g

800円 (税込)

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

ページトップへ