カゴの中を見る マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ

ROE(ローズマリーオイルエクストラクト)

ローズマリーオイルから抽出されたエキスが、殺菌効果を発します。
肌の老化防止などの作用もあるため化粧品に多く使われています。
手づくり石けんは0.05-0.1%、手づくりシャンプーやオイルの酸化防止には0.1-0.5%加えてください。0.5%以上入れないようにして下さい。
原液を直接お肌につけないよう、ゴム手袋をして取り扱うようにして下さい。 オイルですから水には溶けません。ご注意下さい。常温で5年以内にご使用ください。

ROE(ローズマリーオイルエクストラクト)

価格:

680円 (税込) 1,260円 (税込)

[ポイント還元 6ポイント〜]
購入数:

容量

価格

在庫

購入

15ml

680円 (税込)

30ml

1,260円 (税込)

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

ページトップへ